Mesa de mujeres: hablando de tecnología

Siempre estoy diciendo que las redes dan esa cercanía que enriquece (hay que aprender a usarlas, claro!); y fue a través de ellas que me invitaron a participar en una mesa redonda sobre tecnología. Estaré compartiendo experiencias y puntos de vista con Laura Corvalán (@p0nja), Begoña Miguel (@Begonamiguel), Claudia Calvin (@LaClau) y Patricia Araque (@PatriciaAraque); moderadas por Ana Vasquez (@anavasquezc) el domingo 29 de agosto 16:30 hs Argentina (Argentina y Uruguay: 16h30 / Bolivia, Chile, Cuba, Paraguay, Puerto Rico, Rep. Domunicana y Venezuela: 15h30 Colombia, Ecuador, Panamá, México, Perú: 14h30 / El Salvador, Guatemala, Nicaragua, Honduras y Costa Rica: 13h30/ España: 18h30) en El Día del Blog 2010.

Así que aquí los invito a mirar, escuchar y participar en esta maratón que organizaron estos entusiastas de las nuevas tecnologías y la web 2.0  el 29 y  31 de agosto (programa completo de actividades)

Decires de aquí y de allí

Comentaron

Powered by Facebook Comments

Etiquetado como:  ,   ·   Categorías  Small Thinks

Deje su comentario